Güemes se impuso 2 a 0 en su visita a Bañado de Ovanta

Güemes sumó una nueva victoria en su último encuentro por la primera fase del Torneo Regional Federal Amateur, al derrotar por 2-0 a Social Bañado de Ovanta, en el este de Catamarca, en uno de los encuentros correspondientes a la 9ª fecha de la zona 3 de la Región Centro Norte. Social mantiene mínimas chances de clasificar a los play off.
El “Gaucho” se impuso gracias a los goles anotados en el complemento por Emanuel Castro, a los 29 minutos, y por Pablo Escobar a los 42. Tras un primer tiempo trabado, el conjunto dirigido por Pablo Martel se mostró más claro e hizo pesar su jerarquía en la segunda etapa.
Con este triunfo Güemes cierra la fase de grupos con 22 puntos y es uno de los mejores primeros de las zonas de cinco equipos, por lo que se clasificó a la tercera ronda del certamen en donde espera a su rival. En la última fecha de esta primera etapa quedará libre.