Sarmiento empato con Ateneo

En un partidazo, Sarmiento recibió a Ateneo Mariano Moreno, por la quinta fecha de la Zona. Los chacareros se durmieron y el capitalino lo terminó empatando 2 a 2. El árbitro del partido fue Mario Baigorri.

En la primera etapa, Ateneo comenzó mejor y ganando, por medio de Fernando Flores, a los ocho minutos. Los chacareros aumentaron la diferencia y se fueron al descanso ganando por dos goles, por medio de Gustavo Carrizo, a los 28 minutos.

En la segunda etapa, Sarmiento se depertó y primero lo descontó por medio de Jonathan Ochoa, con un buen tiro libre, a los 22 minutos. Los capitalinos fueron a buscar y encontraron el empate en un penal dudoso cobrado por el árbitro. El que lo cambió por gol fue Lucas Cipoletti, a los 46 minutos.