Arsenal igualo con Velez de local

Los dos necesitaban los tres puntos con urgencia. Arsenal y Vélez se medían en Sarandí. Los dos llegaban en malas condiciones. El duelo terminó en un empate que a ninguno le sirve. Están en la parte baja de la tabla de posiciones de la Superliga. Al Arse sólo un milagro podrá salvarlo del descenso.

A los 40 minutos de la primera etapa Mauro Zárate puso el 1 a 0 para la visita, de penal. Pero la alegría del Fortín no duró demasiado. Dos minutos más tarde Diego Chaves sacó un potente remate de derecha que venció a César Rigamonti y se transformó en el 1 a 1 final. En la segunda etapa no pasó mucho más. Un punto con sabor a poco para ambos.

Los de Sarandí están haciendo una pésima campaña. Apenas ganaron dos duelos en 20 fechas. Empataron seis y cayeron en doce ocasiones. Están en zona de descenso directo. Vélez no está mucho mejor. Ocupa el puesto 20. En lo que va del año sólo le ganó a Defensa y Justicia y a River. Debe empezar a sumar de a tres para no caer en la zona roja.