El “Ocotero” logró un valioso triunfo ante Gutiérrez

San Lorenzo hilvanó su tercer triunfo jugando como local. Le ganó 2 a 0 a Gutiérrez en el Malvinas Argentinas. Fue el mejor partido del “Ocotero”, que logró la ventaja, la cuidó, y no tuvo que sufrir tanto como ante Estudiantes y Desamparados, a los otros dos que supo vencer en el Malvinas Argentinas.

Maximiliano Zárate (19 pt) recortó desde la izquierda al medio, y sacó un derechazo fuerte y bajo que el portero visitante no pudo contener. Matías Solohaga (28 st) capitalizó un rebote ante un fuerte tiro libre de su compañero Martín Pucheta en el 2 a 0. El árbitro fue Federico Guaymas Tornero (Salta), que a los 12 del complemento expulsó a Nahuel Figueredo en San Lorenzo y Alejandro Capurro en el “Perro”. Además, el debutante arquero Fernando Vijande le tapó un penal a Emmanuel Díaz cuando solo iban 14 minutos de partido.