Gremio sorprendió a River en el Monumental

Gremio de Porto Alegre derrotó 1 a 0 a River en el Monumental y pegó primero en el encuentro de ida por una de las semifinales de la Copa Libertadores de América.
Ante una multitud que colmó el estadio “Vespucio Liberti”, el gol del triunfo de Gremio fue convertido por Michel a los 17 minutos del complemento, tras conectar de cabeza un tiro de esquina una de las pocas llegadas del conjunto brasileño.
El partido se hizo trabado y si bien el equipo «millonario» tuvo alguna acción de gol a su favor, el arquero Marcelo Grohe estuvo acertado en cada intervención en la primera etapa.
En el complemento el conjunto “millonario” intentó romper el esquema de su rival, pero ni los cambios ni la actitud de los jugadores, pudo contra la presión y la marca de Gremio.
River nunca pudo encontrar su juego y se sintió muy presionado por el rival, que salió a asfixiarlo en todo el campo de juego y se lleva la ventaja de un gol de visitante de cara a la revancha la semana próxima.