San Lorenzo trajo un valioso empate desde Mendoza

Por una nueva fecha de la fase Reválida, en el torneo Federal “A”, San Lorenzo de Alem rescató un valioso empate 2 a 2 ante Deportivo Maipú, en Mendoza. El resultado le permite al elenco catamarqueño mantenerse alejado de la zona de descenso, aunque no se debe relajar. En la próxima jornada recibirá a Gutiérrez, en un duelo clave por la permanencia.

En un duelo chato y sin tanto nivel, el Cruzado, en tanto, no pudo alcanzar la cima del campeonato al malograr sus situaciones para convertir frente a un rival certero, que no erró en las que tuvo.

Tras dejar atrás un primer tiempo para el olvido, los tantos llegaron en el complemento. Martín Bordonaro abrió la cuenta en el azulgrana, Gonzalo Parisi puso el empate, Matías Persia lo dio vuelta a uno del final y de tiro libre, Nahuel Figueredo cerró el marcador.

Con este resultado, el Depor se ubicó segundo en el grupo. El Santo, por su parte, tiene uno más que el último Unión Villa Krause.