Relevarán establecimientos de producción porcina

Relevarán establecimientos de producción porcina

En su segunda reunión del año, la Mesa Porcina Provincial realizó un abordaje holístico de la producción en el Valle Central, tomando como estrategia empezar a trabajar con los distintos municipios en materia sanitaria, nutricional y de manejo. La Mesa Porcina es un ente interinstitucional, donde participan técnicos de la Dirección de Ganadería, SENASA, INTA, SAF, Colegio Veterinario y el Ministerio de Salud.
Según lo definido en el encuentro, se hará un relevamiento de los establecimientos que se dediquen a la cría porcina, para luego realizar la asistencia técnica y capacitaciones que fueran necesarias. En esta oportunidad, se integró a la Mesa en carácter de invitado, la Municipalidad de Valle Viejo debido a que fue el departamento elegido para realizar el primer relevamiento. Estuvo en representación de este municipio, el subsecretario de Producción, Industria y Comercio Sebastián Campillay quien llegó acompañado por técnicos de su equipo te trabajo.

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